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 ののひろ 

のびる

っていうやつです。
きざんで味噌、醤油、削り節、味の素を入れて混ぜる。

ご飯の友としては最高なんですよ。

冷や奴にのせても美味い

田んぼのあぜ道に生えているののひろ

春のこの時季だけの素敵な田舎飯です。



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 この記事へのコメント 

やっとお店に行けました
覚えてますか?今日開店と同時にお蕎麦をいただいた者です
本当は昨日行きたかったんです(おかみさんの
お誕生日おめでとうございます
五月八日は夫婦で大ファンなんです
お蕎麦とても美味しいですよね違うお蕎麦屋さんに行っても「やっぱり五月八日だよね」って感じ
伊勢崎からなので時間がかかってしまうので、中々いけないのが残念ですでも今年は何度か行きますね
主人はこしあぶらの天ぷらが食べたかったようですが時期はもう終わりなんですか?筍の天ぷら甘くて美味しかったです。
記事のコメントではなくてごめんなさい
本当にありがとうございます。
こしあぶらはこれからが旬です。
是非いらしていただけるとうれしいです。
伊勢崎はやはりちょっと遠いですね。でも遠くからでもわざわざお越しいただいているお客様がいらっしゃるのは本当にやりがいがあります。
またお待ちしていますね。
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ちいこ
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蕎麦屋
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