忍者ブログ

 自家製です 

おいしい白菜のお漬け物になるのですが、これがなかなか出せない味なんですよね少し発酵してわずかな酸味がきいて…。オフクロの味ってヤツですよね。
白菜の先を縄で結わえて、冬の寒さに耐えているようです。
とはいえ、スキー場はだいぶ雪が溶けてしまうほど暖かいとの情報が入ってきてます。お気をつけください。



拍手[0回]

PR


 この記事へのコメント 

この記事へコメントする








絵文字:
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字








 この記事へのトラックバック 

この記事のトラックバックURL

05 2017/06 07
S M T W T F S
1 2 3
4 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
HN:
ちいこ
性別:
女性
職業:
ママ
趣味:
蕎麦屋
自己紹介:
牡牛座B型
[05/09 ちぃ~]
[04/29 こけし]
[02/08 えつ]
[08/23 ちーちゃん]
[01/11 わっと]